注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

聚焦  

2011-07-18 08:50:44|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备离开Tritonbay之前,在总台结帐等候期间,我依然拿着相机,准备随时拍点什么。

最终没有拍到什么,只是坐在大堂的椅子里,望着窗外,突然想起自己常是聚焦不清楚,引发了许多失败的照片。索性就练练。居然还拍摄了几张有点意思的照片。

这个世界,因为聚焦的不同,给人的感受也不大一样。

聚焦 - 伊云 - 伊云世界

 

聚焦 - 伊云 - 伊云世界

今天环球时报的头条新闻,副标题是:迎合国内政治需要 不惜伤害中美关系。正标题是:奥巴马再演“达赖会见秀”。

我忽然笑起来,作为美国总统,当然需要迎合美国的国内需要。至于“不惜伤害”这样的字眼,少提为好。也没见几个国内官员是“惜”民众的利益的。顾不上啊……所以,人家奥巴马哪里顾得上伤害中美关系呢?

闲话了,这是。看照片,觉得要聚焦准,一定还要多加练习,以免事与愿违。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017