注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

收获  

2011-07-15 09:53:40|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用新的相机第一次拍摄,毫无踏实的感觉。

其实说明书还没有完全读好,只是最基本的操作。光圈放在2.8。

昨天出差回程途经莆田,预算着与午餐时间差不多,事先打扰了在那里工作的行政学院的同学,问是否在。从云霄县到莆田市的距离为340公里。

两位同学盛情招待了我(盛情以我现在的理解,就是抽时间陪同共进餐)。还送了两箱荔枝。莆田的荔枝还是很有名气的。

今天睡到很晚,早餐也没有很好的胃口,就用荔枝充饥了。口感非常不错。看看荔枝还挂在树叶上的模样,可以判断新鲜度很够。产生了拍摄的冲动。于是拿了昨天下午才见面的网络购买的nikon p7000傻瓜数码相机,猛拍几张。

自己看不出效果算什么程度,暂且摆了照片,满足自己的尝试。也纪念一下荔枝的样子。

收获 - 伊云 - 伊云世界

 

收获 - 伊云 - 伊云世界

 

收获 - 伊云 - 伊云世界

 

收获 - 伊云 - 伊云世界
收获 - 伊云 - 伊云世界

 荔枝图之下图略作处理 

收获 - 伊云 - 伊云世界
 
收获 - 伊云 - 伊云世界
补充:下午再次用此相机拍摄阳台茉莉花
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017