注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

在太姥山的怀抱里  

2011-07-11 08:43:42|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是5月28日的一天,徜徉在山的怀抱里。迎着烈日,看着黄昏的日落,漫步在山边的人行栈道。

山的气息,山的壮美,山的沉默。太阳的辉煌,落日的感动,依旧余韵在心。

照片的整理总是不能及时而完整。但事后的再次翻检,倒有了发现的惊喜,就将之视为缺憾的必然的弥补吧。

将自己那天的个人照数张缩小尺寸,放于博客上,为日后的记忆添砖加瓦。

不经意中忽然发现,有一张照片的风格像极了大学时代的自己。岩石上的我,风掠过长发,还有一丝青涩的气味,令自己心动。

到底,本色中的自我,依然有旧时模样。这是多么顽强的生命力的延续啊!

在泰姥山的怀抱里 - 伊云 - 伊云世界

 

在泰姥山的怀抱里 - 伊云 - 伊云世界

 

在泰姥山的怀抱里 - 伊云 - 伊云世界

 

在泰姥山的怀抱里 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017