注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

即将的一次怀念  

2011-06-08 21:44:43|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班路上,仰望天空,月牙已经从一道细细的眉毛长成粗一些的小嘴唇的模样。再过几天,就是半圆,然后渐渐全圆。

有明月可望的天空,夜幕下的天空,很可爱。

中午,去福建大剧院换了一张6月11日晚上的演出票:老狼演唱会《同桌的你》。

第一次知道这一首歌曲,是在自己大学毕业10年后的一场电视上播出的大学生毕业晚会。这一台晚会其他的节目基本没有印象了,这一首歌却无限风光在心底,一直盘桓不肯离去。

网络上有很多关于这一首歌曲的文字,读过一些。但所有的文字其实都抵不过歌曲本身——它的旋律,它的歌词,它的信息。每当耳边传来《同桌的你》,总有异样情愫泛起。哦,我们共同的青春岁月,青涩美好纯洁的日子,凝结成这样的一首歌,这样的一些歌。相信所有经历过那样岁月的人,听见这一曲,总该能想起些什么。

老狼一定老去,正如自己的老去。

但是,歌曲里的青春印记,永远那样新鲜,闪闪发亮。初恋的信,爱人的长发,总是留在心底,刻在心海的深处。当我们某天潜水的时候,也许会突然发现,原来自己拥有这样多的珍藏……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017