注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

快乐的“消息”  

2011-06-06 21:33:33|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节就要到了结束的时候,白天没有时间上网。刚才进入博客,可把我i乐坏了:31条新消息。

这对于我是一个历史记录——就我的网络时代,这个新高,也颇可比拟李娜的2011年法网女单冠军了。

感谢给这个数字添砖加瓦的各位博友。看来大家对网络的亲近,程度相当。

昨天拍了不少瓜果的照片,一直没有时间整理上传,可能要明天了。

福州阳光晴好,完全夏天的模样了。

烈日下的三坊七巷,另有浓郁的夏日风情。期待着自己早点将照片整理出来,用照片展示三坊七巷的夏日样子。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017