注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

这一个儿童节  

2011-06-03 11:04:43|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、收到节日祝贺短讯3条,都是男生的。一位高中同学一位大学同学一位认识多年却疏于联系的朋友。突然感觉到,中年男人是不是开始理解并懂得童真的可爱与可贵了。还有一封EMAIL,依然是男生,却是来自博客朋友。衷心感谢!

2、乘坐动车开始实行实名制。

3、与最后一位伯父告别,他的人生落下了帷幕。博士与我开车一起去妈妈家接爸爸、大弟一起去向遗体告别。我突然想起,爸爸的心情肯定很复杂。他的3位哥哥都走了,老婆(我的妈妈)也走了,孤独吗?接受吗?妈妈走的这2年,爸爸迅速衰老。晚年时代的父母并非敬爱如宾的样子,可是妈妈离开的时候,爸爸也很心痛。想到这一点,泪水再一次打湿眼眶。只能安慰自己,没有阳光的日子,让雨水滋润吧。

4、定下为公公大人办大寿宴席的细节。

5、遇见可爱的孩子,一个2006年出生的小女孩。她回答我说,2月份出生的人当然比1月份出生的大!非常正确!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017