注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

浓装淡抹总相宜  

2011-06-23 10:01:55|  分类: 博客履痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段的看别人博客,看点较从前似乎略有不同。

从前的偏重文字,喜爱图片倒也保持着。最近则对走访博客的首页风格多了一分关注。

记得有一句话是这样的:得体打扮自己是对别人的尊重。很早以前刚听到,确实是不很以为然的——人在年轻的时候,总这样。对古训古话长辈的教导,最初的阶段总是有抵触或者漠视的成分。因为那时,还真以为自己对世界的了解很多呢。

看来这些博主还都是费了心事的且眼光独到。根据个人爱好的不同,每个人的风格相当不同,但都相当有品味(很惭愧,说起别人头头是道,论及自我则顾左右而言他)。相形之下,自己的博客首页还真是没什么品味可言(实在要说风格也是有自己的风格的~~)。截图中,脑海里突然就跳出这一句“浓装淡抹总相宜”。对了,就是这个感觉。

常见一些博友的首页有一个“发现好博客”,我还没有开始使用。先借助发现好首页来满足一下自己吧。

浓装淡抹总相宜 - 伊云 - 伊云世界

 灰色的底版  严肃而优雅

浓装淡抹总相宜 - 伊云 - 伊云世界

 白色的底版  清淡悠远

浓装淡抹总相宜 - 伊云 - 伊云世界

 充满对这个世界的爱

浓装淡抹总相宜 - 伊云 - 伊云世界

 蓝色  是一种忧郁  希望这是年轻人特有的权力

浓装淡抹总相宜 - 伊云 - 伊云世界

 黑色的底版  似乎是很多摄友的最爱  但配上这样一副华丽的面具  顿时让人感受到某种诡秘

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017