注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

快乐时刻就要到来  

2011-06-15 09:16:37|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐时刻就要到来 - 伊云 - 伊云世界

 

盼望着盼望着,春天的花儿已经开。

盼望着盼望着,夏天的温暖已经来。

盼望着盼望着,我的blog点击数88888次就要到。

等不及那最快乐的时刻,赶紧ps纪念。

盼望是最美的等待,等待是最激动的享受。

虽然我深深明白,这不意味着很多。但我同样深深知道,没有小快乐,就不可能体验大快乐。所有的大快乐都是由小快乐积攒而来。

人生最需要的就是体验快乐。虽然痛苦遭遇并不可少,但那是为了衬托快乐。经历过痛苦的人,只有快乐能拯救。否则,你必然被痛苦折磨死。记忆的创伤是最大最深的痛苦,而能将一个人从痛苦的圈子里拉出来的,只有快乐的吸引力。我们能明白的是,生命的历程,就是一个跳圈圈游戏。有时连续的圈子都是幸福平安快乐。有时却可能要跳进痛苦的圈子。不要气馁,在痛苦的圈子里,你没有丧失继续跳的能力,只在于你是否愿意停留。

死于痛苦或者死于快乐,这是一个可以选择的问题。

祝福伊云世界永远云海无边风光无限!

快乐时刻就要到来 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017