注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

风姿绰约  

2011-06-10 09:17:37|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,好大的太阳,好高的热情。我再次陪伴参加合唱节比赛的同事们一起辛苦并快乐了一回。

这是决赛的第一场,共有60支队伍被拉进了决赛圈。昨天下午参赛共35支,另有25支队伍晚上接着比赛。据说参赛队伍总共90支。

我们都觉得很不理解,应该是选拔前30名进入决赛才对呀。瞧我这老思维,跟不上变化的原则了——变才是硬道理。这是一个人心思变,求新求异的年代。

自打坚决退出单位的合唱团之后,我真的觉得轻松。不过,出于对音乐的喜爱,对唱歌的喜爱,还是很关注参赛过程,并积极主动与组织者——机关党委书记保持密切的沟通,所以对参赛行程了解得比较清楚。参加比赛的同事昨天确实相当辛苦。我掐着时间,估计着快轮到我们单位上台了,才叫了部车,带着相机直奔比赛地点省委党校去。当然还是早了很多,于是到党校礼堂一旁的公园转悠一阵子,也有收获。照片预计可以成博一篇,标题都想到了:灿烂阳光下。

这也是一首红歌的名字,而且是这一次比赛的必选曲。

我坐台下观看并拍照,觉得是很享受的过程。

歌曲的演唱不作评判,但从每个参赛队伍的着装阵容,比较一下,就有诸多感受。随手拍摄了一些各个队伍台上的镜头,不妨作个比较,也是趣事。台上的主持人倒是仪态端庄、身材高挑,我很欣赏。第一张照片就上她的。

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 这一支娘子军的着装最好看  

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 这位女指挥最有风度

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 这一支合唱团最有实力

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

这一个阵容我最喜爱 

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 这一支队伍女生服装的色彩不错

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 这一支队伍最令我动容——老少齐上阵 多不容易

风姿绰约 - 伊云 - 伊云世界

 这一位音乐老师我最熟悉(是我们单位合唱团的指挥)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017