注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

湿润清新的早上  

2011-05-07 07:53:12|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6日,昨天,立夏节气。

一早就冒雨从家里出发,到单位与同事汇合,一起前往三坊七巷。有一场中韩双方的书画交流活动藉那地盘的某书画社举行。

抵达时,雨停了。早上的南后街,经过雨的洗礼,无比湿润清新。只恨自己拍摄技巧不够,不能充分表现出这个特点。

一会儿就要出发去火车站北站了,单位组织的春游总算兑现。目的地是莆田的湄洲岛,也就是大大的妈祖女神塑像的安放地。是个很不错的小岛。

湿润清新的早上 - 伊云 - 伊云世界

 

湿润清新的早上 - 伊云 - 伊云世界

 

湿润清新的早上 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017