注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

近日影踪之五:穿上我心爱的新旗袍  

2011-05-23 16:49:40|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买旗袍的时候,是否预想了这一场的穿,不好说。但实际效果好象还不错。

那天买旗袍的时候,店老板说我的身材还蛮适合穿旗袍的:上身丰满,下身略瘦。希望真的在理论上是这样的。不是老板为了讨好顾客而编出来的说辞。

有两场比较正式的晚宴,我选择了在颁奖那天穿旗袍。哟,在宾馆房间里试穿的时候,在场的同事说这件旗袍真的很衬我这个人。于是就摆开架势拍了几张。由于拍照技术不过关,模糊的模糊,不对劲的不对劲,居然也就只有一张还行。不过,在晚宴以及晚宴结束以后的大堂休息时,还拍了若干张(出自不同人之手),还不错。就组成这一篇吧。

近日影踪之五:穿上我心爱的新旗袍 - 伊云 - 伊云世界

 这一张是一名摄影记者拍摄的

近日影踪之五:穿上我心爱的新旗袍 - 伊云 - 伊云世界

 一同事拍摄

近日影踪之五:穿上我心爱的新旗袍 - 伊云 - 伊云世界

 另外一同事拍摄

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017