注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

近日影踪之一:概述  

2011-05-23 11:13:21|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有在周末加班,而且必须住在与家处于同一个城市的宾馆里。当然,这个宾馆其实离家有点远,大约30公里以外了。道路不畅通的话,从家到宾馆,单程的车程需要70分钟——这个概念在小城市的人印象中,是远距离了。最大的方便之处是:离福州长乐国际机场近,30分钟的车程。

总之是白天忙,晚上累。带了一本书,读了一小节。带了简易的CD机以及两碟CD,还好,有时间分别听过一遍。携带的物品均派上了用场,这是最好的结局,因为没有浪费。

参加的活动就不多写了,有一张照片可以当作说明。

近日影踪之一:概述 - 伊云 - 伊云世界

 

拍了一些照片,蛮有意思。分成若干篇陆续发,让博客空间看上去不那么寂寥、空旷。

先展示几张拍摄于路边的高大的树上的花。此树位于福州林则徐纪念馆附近。正值太阳高照,挺晃眼的。不过,效果还真的好得有点意外。

影踪之一 - 伊云 - 伊云世界

 

影踪之一 - 伊云 - 伊云世界

 

影踪之一 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017