注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

近日影踪之四:早上,遇见一只白色的鸟  

2011-05-23 12:43:03|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏的早上,独自在闽江江滨公园散步的感觉很美妙。

起床打扮停当,步出宾馆大门,直接就看见闽江了。

江边人行栈道,只有保洁员的身影掠过。我独自倚靠在栈道的扶手梯边,远眺江景,内心无比舒适辽阔。

一只显然比我更早起的白色的小鸟,沿着对面小岛的岸边,一路寻觅一路散步,偶尔飞翔几步,倒显得与我遥遥呼应。

相机的镜头自然不能放过这可爱的精灵,可惜镜头变焦功能不够强大,只能在照片里出现白色的身影,不能看清鸟儿的表情。我相信,它一定是惬意、放任、愉悦的,一如自己的心情。

仿佛有点搁浅的小船,在镜头里突然涌现出诗意。我看后,一阵激动。

近日影踪之四:早上,遇见一只白色的鸟 - 伊云 - 伊云世界

 

近日影踪之四:早上,遇见一只白色的鸟 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017