注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

我们结婚吧  

2011-05-01 06:11:44|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月29日,若是地下有知,对于英国已故王妃戴安娜,也是一个特别的日子吧。她的大儿子威廉成婚了!

相比较自己,儿子的婚礼显然有些姗姗来迟。因为王子今年实岁都29了。她自己与当年的查尔斯王储在圣保罗教堂举行婚礼的时候才19岁。

这一天,目睹儿子婚礼盛况的只有自己的前夫以及前夫的续弦卡米拉女士以及小儿子哈利。

人生总是这样的莫测。

看着英国王子的婚礼现场直播,我的感慨不曾中断过。

结婚这样的事情,应该算是重大事件。心仪、盟约、持久的耐力都是婚姻中不可缺少的。

新娘子看起来不能说漂亮,但经得起端详。衷心希望她拥有真实的幸福。

整场婚礼就是一场真人秀。是很真实的表演。

我的一位同事对英国历史略有研究,告诉我,英国的宗教在大宗上属于基督教,但早与罗马基督教分支了,另外成立了新教。Westminster教堂在建筑风格上似乎也是某种融合。

没有等待王子夫妇离开教堂的情景。因为要赶到福建大剧院看演出。是全总文工团的庆祝五一节的演出。省委书记孙春兰、刚来这里不久的代省长苏树林等一帮新旧省领导也是现场观众。规格够高的,相对于演出水准,领导阵营更给力。

我很宽容地打了个7分。这种演出给个理由让自己放松就好。我比较喜欢的节目按照喜欢程度的深浅排列有4个:1、呼拉圈表演(金琳琳),20岁的女孩子真是厉害。20多公斤的呼拉圈往身上一套,能转动得如此有美感。似乎将自己置身于一股美妙的旋风里。2、开场舞蹈《阳光下的建设者》,主要理由:演员服装别致(像一群外星人),动作齐整,尤其是一段近乎踢踏舞的表演深得我心。3、老歌联唱。对于我这样年纪而且可以算喜爱优秀流行歌曲的观众,很过瘾。“工农兵,联合起来向前进,万众一心……”,“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄”,“平日刀丛不眨眼,今日里心跳分外急”,“洪湖水浪打浪,洪湖岸边是家乡”,“一送里个红军,介子吗下了山”……唯一的遗憾是那一对演唱《红旗飘飘》的男女演员中的女性,着装过于暴露,与所演唱之歌曲极为不配,感觉特怪。4、太阳部落组合演唱的流行歌曲《飞》,风格像极了当年的小虎队。也有垃圾节目这里就不说了。

现在已经是五月的第一天 。

老实说是被一场春天的急雨下醒了,再无睡意,遂起身打开电脑上个网,写个粗略的记录。让自己日后记得有一天是怎么过的。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017