注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

今年母亲节  

2011-05-10 11:00:31|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年五月的第二个SUNDAY就是母亲节。

今年儿子的祝贺节日短信发得真早:0:44。

“亲爱的老妈同志!祝您母亲节快乐!身体健康!工作顺利!抱一个~~~”

看到儿子这样的短信当然太开心了。

我回短信时,表扬了他发得真早。他回复我说,与同学们一起玩得比较迟。真难得他这么晚还记得先给妈妈发一条短信。

回想儿子的成长过程,觉得真的不算辛苦——除了初中的三年。那正是他的叛逆期。

真正教了儿子的,说起来只有2件事情:不随手丢弃垃圾;乘坐电梯的礼仪。那是很小的时候教育的,抓得早,确实有成效。

再次体会到,当一个合格的母亲好难。

这个周末,是儿子的表姐结婚的喜庆日子,儿子也要请假回来参加姐姐的婚礼。

我当然高兴啦,时隔三个月之后,可以再次真切拥抱儿子,多好啊。

今年母亲节 - 伊云 - 伊云世界

 

今年母亲节 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017