注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

芬芳满径  

2011-04-29 08:36:41|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕竟四月。

人间四月芳菲尽,俺家附近花儿始盛开。

这花,指的是羊蹄甲,据说也是紫荆花的一种。

粉色的花满树盛开,远远望去,与樱花的烂漫并无二致。而那白色的花,也那样纯洁美丽。

每天前往办公室,总要经过那一侧有7棵树的路段。其中6棵开着粉色的花,一棵白色的。

有时不免遐想一番,这样的景色,当身处遥远的异地或者异国之时,回忆起来该是何等的令人艳羡。

英国王子要成婚了,这是今天全世界最瞩目的一条新闻吧。BBC作为最张罗的英国媒体,投入这一场婚礼报道的资金数额巨大,招致许多非议。可是,从我这个外国人看来,却还是很愿意看这样新闻的。相信对于大多数英国人,这也是不可多得的堂皇理由用来高兴与庆贺。早晨很早醒来,打开电视看BBC WORLD NEWS频道,一条标题新闻醒目地打在屏幕上:in only twelve hours...这是指婚礼开始的时间。伦敦比我们晚6个小时吧。有机会就看看直播。毕竟几年前在伦敦中心的特拉法尔加广场流连过,在西敏寺大教堂的周遭徘徊过。毕竟,王子母亲结婚是30年前了——那时我们一伙同学也曾经为D嫁入王室唧唧喳喳讨论过,兴奋过。还记得大家一致认为当年的王子长得怎么那么不王子。幸好,现在的王子模样远胜其父。

前几天拍摄过家附近羊蹄甲的样子,晒几张。

每次离开家,回头留恋的张望中,有不尽的感慨。花盛开,花落败。每年上演同样的精彩。

而人的一生却又怎样轮回着展示精彩呢?

芬芳满径 - 伊云 - 伊云世界

 

芬芳满径 - 伊云 - 伊云世界

 

芬芳满径 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017