注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

第一次打球就崴了脚  

2011-03-09 08:54:30|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学同学一起看望老师之后,我与活动的组织者一位叫群星的女生就相互加Q。小学时候,我与她也算往来多的一位。

昨天她发来短信,问我晚上是否有空一起打羽毛球去,我欣然应答。

时间约在7:30,白龙宾馆大门见。

我骑着自行车,她开着车在前方引路。那里附近有一家好象名叫白龙羽毛球俱乐部的球馆。她说打球已经好多年,场地也不固定。这个地方算来得多的,因为离家最近。她早加入成为会员了。

约的同学有6、7位,最终到场的只有5位。2位女生,3位男生。看来大家都是“低手”,这让我彻底放心。玩也好,吃也罢,大家水准相当,比较放松。才打第2轮,我的右脚就崴了,连心的痛,冒的汗比打球出的还多。只好坐一旁看同学们打,让人感觉实在无奈。一位男生还在一边奚落着:第一次,悠着点吧。还是另外一位男生比较好,很关切问我怎么样,需要找医生否。我摇头,同时表示无大碍。其实那是撑着的。痛得想哭的心都有,只是觉得太没面子,所以没有哭起来。毕竟跟几位男生不太熟悉,尤其是奚落我的那位。快10点,大家互相道别。5个人当中,只有我一个人骑车,他们全部人手一车开回家。

如果不是脚崴了,夜空还是很美的。我记得前往球馆的路上,看见月亮像一个符号:一张呈现笑意弧度的嘴巴,那么秀气地挂在天上,令人觉得真好。

这一崴,恐怕要一周不能打了。也好,是一个教训。做事情确实悠着点好。不过,我觉得是太长时间不运动造成的结果。以后有规律运动了,这样的情形肯定就发生得少。

回到家,问博士怎么办。他是打羽毛球老手,熟门熟路,找出什么喷雾、贴,处理一下,也不洗澡,直接休息去了。一夜挺有感觉的,不塌实,腿一动就醒。看来这脚崴得还挺影响的。

幸好早上起床,疼痛减轻。居然可以骑车上班。公交车是不能坐了,走路比较不方便。

希望周末来临之前,好起来。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017