注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

心思在中学同学的Q群里  

2011-02-24 11:48:12|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人很容易被现实左右。

正月初五以后,特别是加入同学Q群后,我的心思很大一部分就花在那里了。

喜新,永远不过时。

那天看长风的博客,居然标题出现了little 3这样的字眼,不免笑了一番。长风,good job啊!连中文流行的“小三”都可以这样直译,真真算有水平了。

不过,还是时常溜达到老朋友的地盘瞧几眼。2月16日以来,利比亚的局势动荡得厉害,当时一直心里觉得有什么牵挂,过了4、5天才猛然清晰:娟子不是在利比亚生活着吗?

看BBC的画面,有点揪心。好在,娟子是安全的。相信她很快能平安先回到国内一段时间。祝她回国一路顺利。

结识老同学的经历相当有意思。如果有一天,或者曾经有一天,你们也是高中毕业30年,然后聚会,故事发展脉络一定是差不多的。我一直认定,人生之路,我们肯定经过的很相似,只是每个阶段的觉悟不同罢了。

让我们都一路看着风景走吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017