注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

那晚,我喝了茅台  

2011-02-15 08:32:50|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月10日晚,应同学的邀请,参加了一场酒会。其实与2010年度福建新闻人物评选颁奖活动二合一。

因为是同学单位主办的,所以受到邀请。记得去年年底,同学曾经预告过该项活动,但我不太在意。结果就出来了!真快。

获奖者到现场领奖的并不多。你想象一下,诸如林丹、李炜(2010年“快男”冠军得主)这样的人,空档时间少,真的很难到现场。好在大家兴致都还蛮高。

我约了S一起参加,找了离主席台比较近的位置。席间程序我都差不多忘记,唯一记得的是,我喝了一杯茅台酒,而且没有感觉!这令我好惊奇,难道自己有喝白酒内在的潜力?S 说,赶紧喝啊,这一瓶得要1600元人民币呢。次日几家同学家庭聚会,说起这事。当时就有同学说,这酒已经涨到1980元一瓶了,53度的。我听了,更有成就感。

好酒可能就是好酒,虽不能说千杯不醉,至少在某种量之内,对身体没有什么伤害吧?

那晚,我喝了茅台 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017