注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

两天日子记录  

2011-12-04 00:03:16|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸今天上午再度办理入院手续,准备下周动冠脉造影手术。一切手续办理清楚,回家休息,明天晚上住入,后天常规检查。

博士一早继续出差,明天晚上回来。最近的周末他经常出短差。

昨天晚上与几位大学校友小聚,单自然是那位银行领导买,地点也是她订的,89号商务公馆——这种名字很怀旧的模样,其实我觉得不过就是比较费钱处。

下午,到一位大学校友家吃锅边糊,说是人家特意做的刚送到她家。于是约了S一起过去。

记得两年前去的时候,他们家的庭院栽种了一些果树,牵挂着也许有些该挂果了,带上相机,果然有收获。

闲聊到晚间9:45离开,校友一路开车送到家门口,真是好感谢。福州夜间气温开始像冬季了,月亮半圆着挂在天上。

肚子饿了,泡饭一碗,凤爪一包,填了。写博,上照片,准备休息。

两天日子记录 - 伊云 - 伊云世界

 昨晚的鳕鱼   美味

 

两天日子记录 - 伊云 - 伊云世界

 下午院子里的蔷薇

 

两天日子记录 - 伊云 - 伊云世界

 树上的杨桃  碧绿

 

两天日子记录 - 伊云 - 伊云世界

没问出来该植物的姓名

 

两天日子记录 - 伊云 - 伊云世界

有一只名叫厦大的爱思考的狗

 

两天日子记录 - 伊云 - 伊云世界

腊梅开始积攒体力  要开花 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017