注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

2011年春节浓的记忆  

2011-02-11 11:39:31|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月初三,去爸爸家拜年。妈妈走了以后,我开始习惯这么说。妈妈在的时候,我总是说妈妈家。

妈妈的遗像在一面墙的上方,她慈祥地微笑着看着我们。我问候过妈妈,也让儿子问候过外婆,一家人落座,与爸爸、大弟弟一起聊天吃饭。

饭后,依照原先的计划,我们将爸爸送到金山家,与亲家会面。老人家互相寒暄后,聊过几句,爸爸说累了,就送他回家。

替老人家合影,我们小家三人与老人合影。婆婆真是个聪明的人,从来没有拿过相机的她,只是几分钟之内就年掌握了持稳相机的要诀,帮助我们几个拍了一张很成功的合影。

金山家阳台上的水仙花渐渐准备开放了。不怎么经得住寒风的三角梅,叶子不茂盛,花儿却开得出挑,蟹爪兰还艳丽着。

我各自拍了几张,婆婆说,相机里看起来,都很漂亮啊。

今年春节开始的几天,天气真好。

2011年春节浓的记忆 - 伊云 - 伊云世界

 爸爸家客厅的小吃

2011年春节浓的记忆 - 伊云 - 伊云世界

 爸爸家正月初三的午饭

tsByTagName="2011年春节浓的记忆 - 伊云 - 伊云世界

 金山家阳台上的水仙花

2011年春节浓的记忆 - 伊云 - 伊云世界

 蟹爪兰

2011年春节浓的记忆 - 伊云 - 伊云世界

 儿子与爷爷外公在一起

2011年春节浓的记忆 - 伊云 - 伊云世界

 阳台上,寒风中依然开放的三角梅

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017