注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

飞行的激动  

2011-12-10 16:35:51|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机马上要在悉尼降落了,俯瞰接近悉尼的一切景色,竟让我的心潮如此起伏。

蔚蓝的大海,冲刷着沙滩,像永不疲惫的勇士。湛蓝的海岸线那样的包容宽厚,似乎能接纳世界的一切。

你知道我突然想起了什么?

那是一次永远不能兑现的约定:一对相爱的人儿曾经相约,他们要一起到世界上最美丽的一个角落看大海,看日出,看日落。可是,一次意外,他们走散了。在奈何桥的两边,伫立对望,却再也无法牵住彼此的手。

世界上爱情的极致,美丽或者伤悲,或许结局只能如此。《茶花女》中,美丽的茶花女,最后以拥有一位负心人的影子,告别世界。令人唏嘘感叹。

这些都是临时浮现心头的思绪。没想到寒冷的冬天,居然也可以有飞扬的思绪。

旅程虽然过去一个多月了,看着照片,我依然能感觉那样的心潮起伏呢。

飞行的激动 - 伊云 - 伊云世界

 

飞行的激动 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017