注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

太平洋上空的喷薄日出  

2011-11-07 09:16:04|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月18日晨,经过9个多小时的飞行,我们乘坐的航班即将从东京抵达悉尼。

同事告诉我,马上要日出了。我找了好半天没有合适的地方可以拍。情急之下,只好到走廊位置的舷窗,拍了几张。

激动人心的日出啊!

事后查了网络,东京位于北纬34度一带,悉尼则是南纬34度一带。这一程的飞行,基本是由北到南,做纵跨太平洋的移动。这与多年前的上海飞旧金山形成有趣的对比——那次,我们是横越太平洋。

太平洋上空的喷薄日出 - 伊云 - 伊云世界

 太阳马上要越出云层了

太平洋上空的喷薄日出 - 伊云 - 伊云世界

 染红天空

太平洋上空的喷薄日出 - 伊云 - 伊云世界

 喷薄之前的一瞬

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017