注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

晨昏总是景  

2011-11-03 16:25:41|  分类: 旅途之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱好拍摄的人都知道,早晨的光与黄昏的光,最能提供拍摄的机遇。据说许多好作品都拍摄于这样的时刻。摄影是一门有关光影的事情。如果玩得转,就是个摄影家。玩不转,最多就是爱摆弄相机罢了。我是很乐于摆弄相机的。

这次在长崎,晨昏时刻都拍到了宾馆窗外的风景,很是兴奋。虽然天气不是很好,但熟悉的风景勾起不少的记忆与感慨,真是别有心境在里头。长崎地势崎岖不平,典型的山城风格。有人说,像中国的重庆。我没有去过重庆,只在电影的镜头里见过重庆的模样,心里比较过,觉得是完全不同的两种风格。长崎的小巧,重庆的庞大,二者就有显著的区别,遑论其余。

早晨的清新,黄昏的典雅,夜晚的璀璨——这一切,让人再次体验到自然的慷慨与美丽。

世界的美丽一直在,但愿那颗欣赏美丽的心也一直活着……

晨昏总是景 - 伊云 - 伊云世界

 

晨昏总是景 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017