注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

梳头记  

2011-11-17 16:34:59|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沿着熟悉的道路来到熟悉的那家发饰店——流行美,准备梳个发型。这家发饰店卖的发卡是不便宜,但有一点很吸引人:终身免费梳头。

最近几年,每年都在这里买一个几百元的发卡,使用的频率并不高。

想到这里,我就不能很自信地说自己是一个理性的消费者。

今天一坐下,熟练地掏出梳子、发卡给小妹,她就梳开了。一边还不忘时时瞟着门外,关注街对面的一桩什么小纠纷。

梳好以后,她拿了一款今年最新的流行发卡,说,不买没关系,给你看看效果。别说,那还真是好看。于是,她动员上我了,姐,买一个吧。挺好看的,也为小妹我的业绩做贡献。我很明确告诉她,发卡是很好看,但今天不想买,下次再说。之后,任凭她说去,我自岿然不动。事后,不禁佩服自己的表现。其实我心里很明白,她给我梳头时候的心不在焉的表现才是我态度坚决的主因。

回到办公室当然又是一阵臭美,叫上关系不错的一位女同事为我的发型拍照。她一边拍一边数落我:你整天就这样忙的啊。

晚上有重要的场合要出席,不梳个好看的发型对不起啊。

梳头记 - 伊云 - 伊云世界

 

梳头记 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017