注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

赚了一本书  

2011-11-15 15:18:36|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赚了一本书 - 伊云 - 伊云世界

话说这次出国,随身带了几本平时枕边读的书,包括一本《万象》。乘机途中,被同事借去,结果就留在飞机上了。

这位同事真是细心负责啊,我都忘记有这事了。下午专门到我办公室,道歉,说想买那本《万象》还我,但已经无处可购。看见书店里有卖摄影的书,猜想对我一定有用,就买来给我。书价是一本《万象》的6倍啊!

实在是太意外了,我说早知道这样,当时不如借澳元给她就好了。

做人应该向她学习!以前与这位同事接触不多,通过这次一起出差,才了解她的为人。是个非常不错的人,自己真的不如她——比如细心、对别人的体贴照顾、耐心、忍让。

人与人之间需要共处合作,方能有真正的了解。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017