注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

我看电视剧《男人帮》  

2011-11-12 21:02:59|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位中年女同事早向我推荐过这部电视剧,一直没有合适的机会有大段时间看。

连续剧当然顾名思义就该连着看,像电视台每天几集甚至只1集播放,很不人性啊。

所以,基本选择网络有了,连着看,不浪费时间,也过瘾。

算是看过(其中有跳着看的)。同事说是赵宝刚的作品,所以看。

反正我不是特别投入。

爱情故事?现实无聊?有真理在其间吗?感觉上不会超过《蜗居》。

最喜欢的是扮演小闵的那位演员。可怜啊,王珞丹应该比较著名的,之前我好像从未看过她演的戏。喜欢她的外表和声音,挺迷人的。三个男人怎么看怎么做作。

好在时间确实可以用来浪费,就不可惜了。还是放几张我喜欢的剧照。

我看电视剧《男人帮》 - 伊云 - 伊云世界

 

我看电视剧《男人帮》 - 伊云 - 伊云世界

 

我看电视剧《男人帮》 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017