注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

本真之美  

2011-01-10 09:46:06|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋军是博友之一,随着博客交流时间的延伸,我意识到我与他之间更多的不同。

比如,他的博客内容越来越专业,所发的照片越来越显示出专业的素养与功底与进步。我的博客内容越来越泛,简直接近狗皮膏药——什么痛都可以贴,什么事都可以写。这种比喻虽有些不伦不类,但相信我要表达的意思是明白的。

老宋对于泰山生态的关注,在我眼里基本可以归入环保者行列。关注的同时是关爱与欣赏,所以,泰山之美在他的镜头下日益纤毫毕现。

从季节的转换,到山里人家的淳朴。从春天的萌芽到冬天的冰封,很让人过瘾——在这背后,是巨大的快乐的付出。

今天到他的博客看见一组冰瀑照片,被震动好久。

博客上获得老宋的同意,用他的几张照片组成这一篇博文。需要说明的是,草稿前几天就打了,整个周末非常忙碌。连上网的时间都没有,直到现在。

(以下照片来自老宋的博客相册之《看冰瀑》http://tsdg2009.blog.163.com/album/#m=1&aid=216710977&p=1)。

本真之美 - 伊云 - 伊云世界

 这分明来自一个神话的国度。我相信白雪公主就藏身其间。

本真之美 - 伊云 - 伊云世界

 它让我想起著名的人间奇景之一:纳斯卡地画

本真之美 - 伊云 - 伊云世界

 人类的细胞结构图?

本真之美 - 伊云 - 伊云世界

 经过洗礼的叶子虽然有了残缺,却更加坚韧,一如一些人的人生!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017