注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

没有制作2010年晚安日志  

2011-01-07 11:09:08|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有制作2010年晚安日志 - 伊云 - 伊云世界

 

是去年年底的某一天,或者就是最后一天吧,打开这里的博客地盘,跳出一条通知,说可以制作属于自己的晚安日志。

很认真地看了,却一时没有动手。到现在都不清楚为什么没有制作——尤其是见到好几位常来往的博友都认真填写了并成为博客日记的一篇后,我想了一阵子。

是觉得比较无言?觉得太简单?觉得自己不该这样偷懒?

可能都不是。

记得去年某个时段,路人兄说这一阵子他对玩博客的兴致有所下降,其实这很正常。有哪一个人对一件事情或者一个人的热情始终高涨呢?

不过,看过晚安日志,还是有收获的。至少网站帮助你统计了一些数字,可以反映出一些现象。我也沿着模版设计的步骤,思路上走过一遍,挺好的。

生活需要总结,更需要找出能提高的那个部分。

我希望自己的更新能力不下降,也希望博客是一个锻炼的好场所。

2011年的心愿之一吧。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017