注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

过年喽  

2011-01-31 09:43:44|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年喽 - 伊云 - 伊云世界

 昨天晚上,一家人齐聚金山家,来个春节大聚会。

最开心的当然数爷爷奶奶。因为儿女、孙辈,都到了。团圆这个词得到完美体现。

长孙TONY离开家乡快8年了,那时还是个少年,现在则是一英俊小伙子。据说机场接他的时候,他已经完全认不出自己的弟弟了——因为弟弟的身高超过了自己。4个孩子中,女孩最大,是姐姐,工作了。所以当他们3个男孩兴高采烈地拿着压岁钱的红包时,姐姐只能报以羡慕的眼光,毕竟她还是个小女孩啊。

是相当冷的一个晚上。离开时候已经晚上9:15。公交车夜行速度快,道路也不拥挤,所以行车30分钟就到我们下车的站。博士说要喝酒,所以叫他哥哥也不要开车过来。不知道是身体虚还是吃了生冷食品多,我的肚子突然痛起来。快到家时,甩下他们父子俩,狂奔至家中的盥洗间。松了一口气。莫非着凉了?

博士设备携带齐全:摄象机,照相机,忙得不亦乐乎。其实拍照的时候,往往有3部照相机轮流上,好不热闹。照片出来以后我们大笑。因为不知道眼神要往哪一部相机看,好多我这个相机上的照片,人物表情好玩,眼神更是“飘忽不定”。

我把大厅的灯全开亮了。临照相时,又将给孩子的几个大礼包统统搬到背景墙那里,真喜气。

大年三十晚上,我们各自到要去的地方吃饭后,还准备一起回到金山,与老人家一起看春节晚会。

过年喽 - 伊云 - 伊云世界

 

过年喽 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017