注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

喜事连连  

2011-01-30 16:13:52|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜事连连 - 伊云 - 伊云世界

 上个周五,2011年1月28日,是我们单位迎接兔年春节的联欢时间。

热闹的聚餐过后,更精彩的联欢会与抽奖时段到了。

鉴于“年事已高”,坚决地退出表演队伍行列。那么多年轻人,应该让他们占领舞台了。他们愿意也好不愿意也罢,就得上。反正我更喜欢年轻人在舞台上的亮相。看着就舒服养眼,一些年纪比较大的同事,无论男女,确实不如年轻人美。我们也曾经年轻过,那时的长辈看我们不就正如我们现在的看晚辈嘛。

虽然什么等级的奖也没有抽到,但节目开始之前“抢”到了一只布艺兔子,高兴极了。要知道,虽然我就位于老干部们的后面,但四周身强力壮的同事可不少,我能从他们一群人中抢得兔子,除了运气,手脚快也是很关键的。这些兔子是几届领导一同上台给大家贺年后的一个小小环节,意在调动大家的情绪。果然,抢好兔子,现场气氛那是相当的热烈。节目我觉得比往年更好看。待有机会要来几张照片再叙述。

之前的一次参加某公司的抽奖活动,手气可不差,得了一张千元面值的购物卡,满心欢喜。那天一家人前往山姆店购物,发现物价真的不低,只是买了一些日用品还有儿子喜欢的零食,就将卡额的3/4消费掉。这一次单位没有得奖的人都有一份礼物,我是很喜欢的:两罐3L装的有机山茶籽油,另外一份同一产家出品的洗发水以及沐浴露各一瓶。

更早一些时候在网络上买到一次美容体验券,花19元大大超值享受一番,真有占了巨大便宜的喜悦。吾乃凡人,得便宜的喜悦是最难掩盖住的。其实人家的本意是利用这19元的鱼饵钓(客人买年卡的)大鱼。不知道其他客人是否也如我一般,享受了一次就溜之大吉。

还有一件喜事就是1月25日冲到福建大剧院买了一张1000元的年卡。看来2011年去大剧院的频率会大大多于过去的两年了。

家里的水仙花也慢慢抽出花蕾,我看春节期间正好能开花。什么时候给水仙花拍个照。

上班的气息越发淡了,人心思节,工作气氛相当不一样。通过网络购买的两件儿子的衣服今天也到货,我高兴,儿子也高兴。

还有一件喜事,是关于博客的。接通知,通过我的努力,博客今天又获得升级待遇——26级了!

写好博文,我看是可以口头告假,出发大团聚去啦!

喜事连连 - 伊云 - 伊云世界

 

喜事连连 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017