注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

心醉红叶  

2010-12-02 09:46:41|  分类: 博客履痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是前天,在经常走动的博友彬彬的地盘看到了一片片美丽的红叶,真是喜欢。

彬彬生活在青岛,对青岛的中山公园非常中意,有事没事,不管哪个季节,总喜欢在休息的时候到那里转转。听他说秋天的青岛特别美丽,我就在他的地盘督促他赶紧拍照上博客让我们分享。终于在上个月最后一天,他奉献了一组漂亮的中山公园红叶谷的照片给我们(http://yangbinshu.blog.163.com/blog/static/785966201010305013418/)。

网络结识彬彬两年多了,互相之间在博客上很熟悉,所以我总非常乐意且勇于提出我的种种要求。感谢他带给我美好的享受。也许将来有一天,能到青岛的中山公园实地看看美丽的秋天红叶呢。

心醉红叶 - 伊云 - 伊云世界心醉红叶 - 伊云 - 伊云世界秋天的色彩确实是丰富的生动的。我永远都忘不了那一次去峨眉山的路上,看到“层林尽染”景象时的震动。小时候学习语文,常用这个词造句,可那才是我第一次知道这个词包含的美丽与内涵。也许就是从那一次起,我突然意识到,我们使用的许多词语,其实未必能深刻理解其含义。生活的阅历,促使我们真正识字认词。

一边在家吃早餐一边看电视,澳门莲花台居然播放美国电影《阿甘正传》到了尾声,是原版的配音。我听了好感动。阿甘来到心爱的妻子JENNY的墓前,向她倾诉内心,最后他告诉JENNY,如果需要他,I won't be far away。当那根洁白的羽毛在天地间自由飘荡(没有看过这一部电影的朋友,请原谅我总是这样有点天马行空的叙述~),音乐响起,电影结束了,我也该启程上班了。

截取了最喜爱的红叶图片之一来点缀博文,想必彬彬不会有意见的。

心醉红叶 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017