注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

异地的夜晚  

2010-12-21 00:08:05|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然离福州不过300公里的距离,毕竟是另外一个城市。对于一个有很强故乡感的中国人而言,异乡这个词不禁就涌上脑海。

为了轻便,没有带手提电脑,实际上也真没有时间用。来到厦门3天,感觉好长好长,好想回家。宾馆条件很好,可是与那种家的感觉对比实在没有吸引力。年纪确实是增长了,一切的感受自然开始变化。

所以,应该感谢世界与生命。假如我们不是平安地到达这样的年纪,很多的体会可能就得不到。有人说过,生命是一场体验,我相信。

相机也带了,但也没有开始用。白天以后项目安排之一是去鼓浪屿,应该可以有用武之地了。

看见几位博友的足迹,好亲切。

新的一天一切都好!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017