注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

冬天来了!  

2010-12-16 13:26:31|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的气温骤降,只有3-6摄氏度。还下着冷冷的雨。拥挤的公交车变得温暖起来。

周末要去厦门公务出差,虽然喜欢去厦门却不喜欢公务出差,这意味着你的日程已经被人安排了。

最近几天更是被不断的公文折腾得难过。OL的烦恼也许很多就是这样的。想到可能同时忽略了工作的轻松没有压力,觉得自己到底太贪心了一点,值得反省。

入冬以来,第一次有天寒地冻的感觉,心头是欣喜的。冬天的寒冷其实才最正宗,暖冬意味着世界的不正常。福州这个地方,最冷的温度好象就是这样了。假如不下雨,好象并不觉得怎么冷。周末可能会升温,我很高兴。厦门就应该温暖些。

时间好象用不完又好象一眨眼就消失了,我们生存在时间的缝隙里。这种感觉有时很奇妙,有时很无聊。

人生历程大约就是轮回。我读过一篇介绍印度恒河的文章,文章说恒河是生命之河又是死亡之河。很多人怀着新生的感恩来到恒河,沐浴其间,接受洗礼。很多年迈者也来到这里,寻找自己的安息之处。

冬天来了,好好过冬,迎接春天的舒展。查了日历,2011年2月2日是除夕。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017